Филе рыбы, перепелиные яйца и рапсовое масло: как школьников приобщают к правильному питанию

3 Июня 2022

Филе рыбы, перепелиные яйца и рапсовое масло: как школьников приобщают к правильному питанию


Филе рыбы, перепелиные яйца и рапсовое масло: как школьников приобщают к правильному питанию "В этом учебном году мы начали использовать филе индейки, свинину и говядину только высшего сорта, филе птицы, филе рыбы без костей в сухой заморозке. В этом учебном году во второй четверти мы ввели в меню перепелиные яйца, а также используем в процессе приготовления рапсовое масло отечественного производства. Ежедневно в меню обязательно в чистом виде или в составе блюд есть фрукты и овощи", - добавила директор Комбината школьного питания Минска Надежда Лукашевич.