Государственное предприятие «КШП города Минска»
Организация качественного и сбалансированного питания учащихся города Минска или "Мы знаем о еде все!"

220088 Республика Беларусь, город Минск, улица Первомайская, 28/1

Войти Мой кабинет
+375 (17) 221-49-43 (факс)
+375 (17) 231-66-87
Заказать звонок
Предприятие
  • О предприятии
  • Сотрудники
  • Нормативная документация
  • Первичная профсоюзная организация
  • Партнеры
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Вакансии
  • Реквизиты
Новости
Информация
  • Для учащихся и их родителей
    • Меню для учащихся зимнего лагеря 2018-2019 учебного года
    • Публичный договор
  • Для юридических лиц и партнеров
    • Кейтеринг
    • Сотрудничество
  • «Кулинарные шедевры» от наших поваров
    • Холодные закуски
      • Тарталетки с курицей, грибами и сыром
    • Супы
      • Борщ «Классический»
    • Горячие блюда
      • Слоеный картофель с курицей
      • Куриный беф-строганов
      • Тефтели в сметанном соусе
      • Скумбрия с картофелем, запеченые под майонезом
    • Десерты
      • Клубничный йогуртовый торт
      • Творожно-банановый мусс
  • Анекдот или шутка дня
    • 10 января 2019 года
    • 11 декабря 2018 года
    • 02 ноября 2018 года
    • 27 октября 2018 года
    • 24 сентября 2018 года
    • 20 августа 2018 года
    • 10 июля 2018 года
  • Архивная информация
    • Меню для учащихся 1-11 классов, получающих бесплатное питание в сентябре-ноябре 2018 года
    • Меню горячего питания (5-11 класс) в 2017-2018 учебном году
    • Меню за средства бюджета (6-17 лет) в 2017-2018 учебном году
    • Общее меню (6-17 лет) в 2017-2018 учебном году
    • Профессиональный конкурс на лучшую бригаду
Продукция
  • Сырьё
    • Мясо
      • Говядина котлетная
      • Говядина на кости
      • Свинина котлетная
      • Свинина задняя часть
      • Свиная корейка
    • Рыба
      • Карп
      • Хек
      • Сайда
      • Филе минтая
    • Птица
      • Филе куриное охлажденное
      • Филе куриное замороженное
      • Цыпленок-бройлер охлажденный
      • Цыпленок-бройлер замороженный
      • Бедро куриное
      • Окорочок цыпленка
    • Хлебобулочные изделия
      • Хлеб
      • Батон
      • Лаваш
    • Молочная продукция и яйца
      • Молоко
      • Молочный коктейль
      • Кефир
      • Напиток "Свежесть" с соком
      • Сметана
      • Творог
      • Дессерт творожный
      • Двухслойный йогурт
      • Йогурт фруктовый
      • Сыр твердый
      • Сыр "Рикотта"
      • Яйцо
      • Сырок глазированный
      • Масло сливочное
    • Колбасные изделия
      • Колбаса вареная
      • Сосиски
      • Сардельки
      • Ветчина
      • Варено-копченая колбаса
      • Сырокопченая колбаса
    • Бакалея
      • Масло подсолнечное
      • Крупа гречневая
      • Крупа рисовая
      • Крупа перловая
      • Крупа пшено
      • Крупа манная
      • Макаронные изделия
      • Сахар
      • Соль
      • Ванилин
      • Лимонная кислота
      • Сода пищевая
      • Аскорбиновая кислота
      • Мука
      • Крахмал
      • Фасоль
      • Горох шлифованный
      • Майонез
      • Хлопья овсяные
      • Хлопья кукурузные
      • Дрожжи
      • Изюм
      • Абрикос сушеный
      • Шиповник сушеный
      • Чернослив
    • Консервированная продукция
      • Кукуруза консервированная
      • Горошек консервированный
      • Огурец соленый
      • Капуста квашеная
      • Повидло
      • Варенье
      • Припас из клюквы
      • Припас из смородины
      • Молоко консервированное
      • Ананас консервированный
      • Паста томатная
    • Овощи и фрукты
      • Картофель
      • Капуста белокочанная
      • Морковь
      • Свекла
      • Лук репчатый
      • Чеснок
      • Томат
      • Огурец
      • Яблоко
      • Груша
      • Апельсин
      • Мандарин
      • Лимон
    • Соки, нектары, чай, кофе, какао
      • Сок
      • Нектар
      • Чай
      • Напиток кофейный
      • Какао-порошок
  • Товар
    • Вафли
    • Зефир белый
  • Кулинарная продукция
    • Курица фаршированная блинами
    • Фаршированный судак
  • Кондитерские изделия
    • Булочные изделия
      • Булочка с ореховой начинкой
      • Коржик молочный
      • Крендель сахарный
      • Ушко слоеное
    • Пирожные
      • Конус Лакомка
      • Пирожное "заварное кольцо"
  • Материалы
    • Шпажки для шашлыка
    • Мыло хозяйственное
Услуги
  • Обслуживание в школах
    • Обслуживание на выборах и республиканских референдумах
    • Организация питания и обслуживание на выпускных вечерах
  • Услуги общественного питания
    • Выездное обслуживание массовых мероприятий
    • Обслуживание в столовой Администрации Фрунзенского района
    • Приготовление обедов на вывоз
Блог
Контакты
Ещё
    Государственное предприятие «КШП города Минска»
    Меню  
    • Предприятие
      • О предприятии
      • Сотрудники
      • Нормативная документация
      • Первичная профсоюзная организация
      • Партнеры
      • Отзывы
      • Вопросы и ответы
      • Вакансии
      • Реквизиты
    • Новости
    • Информация
      • Для учащихся и их родителей  
        • Меню для учащихся зимнего лагеря 2018-2019 учебного года
        • Публичный договор
      • Для юридических лиц и партнеров  
        • Кейтеринг
        • Сотрудничество
      • «Кулинарные шедевры» от наших поваров  
        • Холодные закуски  
          • Тарталетки с курицей, грибами и сыром
        • Супы  
          • Борщ «Классический»
        • Горячие блюда  
          • Слоеный картофель с курицей
          • Куриный беф-строганов
          • Тефтели в сметанном соусе
          • Скумбрия с картофелем, запеченые под майонезом
        • Десерты  
          • Клубничный йогуртовый торт
          • Творожно-банановый мусс
      • Анекдот или шутка дня  
        • 10 января 2019 года
        • 11 декабря 2018 года
        • 02 ноября 2018 года
        • 27 октября 2018 года
        • 24 сентября 2018 года
        • 20 августа 2018 года
        • 10 июля 2018 года
      • Архивная информация  
        • Меню для учащихся 1-11 классов, получающих бесплатное питание в сентябре-ноябре 2018 года
        • Меню горячего питания (5-11 класс) в 2017-2018 учебном году
        • Меню за средства бюджета (6-17 лет) в 2017-2018 учебном году
        • Общее меню (6-17 лет) в 2017-2018 учебном году
        • Профессиональный конкурс на лучшую бригаду
    • Продукция
      • Сырьё  
        • Мясо  
          • Говядина котлетная
          • Говядина на кости
          • Свинина котлетная
          • Свинина задняя часть
          • Свиная корейка
        • Рыба  
          • Карп
          • Хек
          • Сайда
          • Филе минтая
        • Птица  
          • Филе куриное охлажденное
          • Филе куриное замороженное
          • Цыпленок-бройлер охлажденный
          • Цыпленок-бройлер замороженный
          • Бедро куриное
          • Окорочок цыпленка
        • Хлебобулочные изделия  
          • Хлеб
          • Батон
          • Лаваш
        • Молочная продукция и яйца  
          • Молоко
          • Молочный коктейль
          • Кефир
          • Напиток "Свежесть" с соком
          • Сметана
          • Творог
          • Дессерт творожный
          • Двухслойный йогурт
          • Йогурт фруктовый
          • Сыр твердый
          • Сыр "Рикотта"
          • Яйцо
          • Сырок глазированный
          • Масло сливочное
        • Колбасные изделия  
          • Колбаса вареная
          • Сосиски
          • Сардельки
          • Ветчина
          • Варено-копченая колбаса
          • Сырокопченая колбаса
        • Бакалея  
          • Масло подсолнечное
          • Крупа гречневая
          • Крупа рисовая
          • Крупа перловая
          • Крупа пшено
          • Крупа манная
          • Макаронные изделия
          • Сахар
          • Соль
          • Ванилин
          • Лимонная кислота
          • Сода пищевая
          • Аскорбиновая кислота
          • Мука
          • Крахмал
          • Фасоль
          • Горох шлифованный
          • Майонез
          • Хлопья овсяные
          • Хлопья кукурузные
          • Дрожжи
          • Изюм
          • Абрикос сушеный
          • Шиповник сушеный
          • Чернослив
        • Консервированная продукция  
          • Кукуруза консервированная
          • Горошек консервированный
          • Огурец соленый
          • Капуста квашеная
          • Повидло
          • Варенье
          • Припас из клюквы
          • Припас из смородины
          • Молоко консервированное
          • Ананас консервированный
          • Паста томатная
        • Овощи и фрукты  
          • Картофель
          • Капуста белокочанная
          • Морковь
          • Свекла
          • Лук репчатый
          • Чеснок
          • Томат
          • Огурец
          • Яблоко
          • Груша
          • Апельсин
          • Мандарин
          • Лимон
        • Соки, нектары, чай, кофе, какао  
          • Сок
          • Нектар
          • Чай
          • Напиток кофейный
          • Какао-порошок
      • Товар  
        • Вафли
        • Зефир белый
      • Кулинарная продукция  
        • Курица фаршированная блинами
        • Фаршированный судак
      • Кондитерские изделия  
        • Булочные изделия  
          • Булочка с ореховой начинкой
          • Коржик молочный
          • Крендель сахарный
          • Ушко слоеное
        • Пирожные  
          • Конус Лакомка
          • Пирожное "заварное кольцо"
      • Материалы  
        • Шпажки для шашлыка
        • Мыло хозяйственное
    • Услуги
      • Обслуживание в школах  
        • Обслуживание на выборах и республиканских референдумах
        • Организация питания и обслуживание на выпускных вечерах
      • Услуги общественного питания  
        • Выездное обслуживание массовых мероприятий
        • Обслуживание в столовой Администрации Фрунзенского района
        • Приготовление обедов на вывоз
    • Блог
    • Контакты
    Заказать звонок
    +375 (17) 221-49-43 (факс)
    +375 (17) 231-66-87
    Меню для учащихся 1-11 классов, получающих бесплатное питание в сентябре-ноябре 2018 года
    0
    • Предприятие
      • Назад
      • Предприятие
      • О предприятии
      • Сотрудники
      • Нормативная документация
      • Первичная профсоюзная организация
      • Партнеры
      • Отзывы
      • Вопросы и ответы
      • Вакансии
      • Реквизиты
    • Новости
    • Информация
      • Назад
      • Информация
      • Для учащихся и их родителей
        • Назад
        • Для учащихся и их родителей
        • Меню для учащихся зимнего лагеря 2018-2019 учебного года
        • Публичный договор
      • Для юридических лиц и партнеров
        • Назад
        • Для юридических лиц и партнеров
        • Кейтеринг
        • Сотрудничество
      • «Кулинарные шедевры» от наших поваров
        • Назад
        • «Кулинарные шедевры» от наших поваров
        • Холодные закуски
          • Назад
          • Холодные закуски
          • Тарталетки с курицей, грибами и сыром
        • Супы
          • Назад
          • Супы
          • Борщ «Классический»
        • Горячие блюда
          • Назад
          • Горячие блюда
          • Слоеный картофель с курицей
          • Куриный беф-строганов
          • Тефтели в сметанном соусе
          • Скумбрия с картофелем, запеченые под майонезом
        • Десерты
          • Назад
          • Десерты
          • Клубничный йогуртовый торт
          • Творожно-банановый мусс
      • Анекдот или шутка дня
        • Назад
        • Анекдот или шутка дня
        • 10 января 2019 года
        • 11 декабря 2018 года
        • 02 ноября 2018 года
        • 27 октября 2018 года
        • 24 сентября 2018 года
        • 20 августа 2018 года
        • 10 июля 2018 года
      • Архивная информация
        • Назад
        • Архивная информация
        • Меню для учащихся 1-11 классов, получающих бесплатное питание в сентябре-ноябре 2018 года
        • Меню горячего питания (5-11 класс) в 2017-2018 учебном году
        • Меню за средства бюджета (6-17 лет) в 2017-2018 учебном году
        • Общее меню (6-17 лет) в 2017-2018 учебном году
        • Профессиональный конкурс на лучшую бригаду
    • Продукция
      • Назад
      • Продукция
      • Сырьё
        • Назад
        • Сырьё
        • Мясо
          • Назад
          • Мясо
          • Говядина котлетная
          • Говядина на кости
          • Свинина котлетная
          • Свинина задняя часть
          • Свиная корейка
        • Рыба
          • Назад
          • Рыба
          • Карп
          • Хек
          • Сайда
          • Филе минтая
        • Птица
          • Назад
          • Птица
          • Филе куриное охлажденное
          • Филе куриное замороженное
          • Цыпленок-бройлер охлажденный
          • Цыпленок-бройлер замороженный
          • Бедро куриное
          • Окорочок цыпленка
        • Хлебобулочные изделия
          • Назад
          • Хлебобулочные изделия
          • Хлеб
          • Батон
          • Лаваш
        • Молочная продукция и яйца
          • Назад
          • Молочная продукция и яйца
          • Молоко
          • Молочный коктейль
          • Кефир
          • Напиток "Свежесть" с соком
          • Сметана
          • Творог
          • Дессерт творожный
          • Двухслойный йогурт
          • Йогурт фруктовый
          • Сыр твердый
          • Сыр "Рикотта"
          • Яйцо
          • Сырок глазированный
          • Масло сливочное
        • Колбасные изделия
          • Назад
          • Колбасные изделия
          • Колбаса вареная
          • Сосиски
          • Сардельки
          • Ветчина
          • Варено-копченая колбаса
          • Сырокопченая колбаса
        • Бакалея
          • Назад
          • Бакалея
          • Масло подсолнечное
          • Крупа гречневая
          • Крупа рисовая
          • Крупа перловая
          • Крупа пшено
          • Крупа манная
          • Макаронные изделия
          • Сахар
          • Соль
          • Ванилин
          • Лимонная кислота
          • Сода пищевая
          • Аскорбиновая кислота
          • Мука
          • Крахмал
          • Фасоль
          • Горох шлифованный
          • Майонез
          • Хлопья овсяные
          • Хлопья кукурузные
          • Дрожжи
          • Изюм
          • Абрикос сушеный
          • Шиповник сушеный
          • Чернослив
        • Консервированная продукция
          • Назад
          • Консервированная продукция
          • Кукуруза консервированная
          • Горошек консервированный
          • Огурец соленый
          • Капуста квашеная
          • Повидло
          • Варенье
          • Припас из клюквы
          • Припас из смородины
          • Молоко консервированное
          • Ананас консервированный
          • Паста томатная
        • Овощи и фрукты
          • Назад
          • Овощи и фрукты
          • Картофель
          • Капуста белокочанная
          • Морковь
          • Свекла
          • Лук репчатый
          • Чеснок
          • Томат
          • Огурец
          • Яблоко
          • Груша
          • Апельсин
          • Мандарин
          • Лимон
        • Соки, нектары, чай, кофе, какао
          • Назад
          • Соки, нектары, чай, кофе, какао
          • Сок
          • Нектар
          • Чай
          • Напиток кофейный
          • Какао-порошок
      • Товар
        • Назад
        • Товар
        • Вафли
        • Зефир белый
      • Кулинарная продукция
        • Назад
        • Кулинарная продукция
        • Курица фаршированная блинами
        • Фаршированный судак
      • Кондитерские изделия
        • Назад
        • Кондитерские изделия
        • Булочные изделия
          • Назад
          • Булочные изделия
          • Булочка с ореховой начинкой
          • Коржик молочный
          • Крендель сахарный
          • Ушко слоеное
        • Пирожные
          • Назад
          • Пирожные
          • Конус Лакомка
          • Пирожное "заварное кольцо"
      • Материалы
        • Назад
        • Материалы
        • Шпажки для шашлыка
        • Мыло хозяйственное
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Обслуживание в школах
        • Назад
        • Обслуживание в школах
        • Обслуживание на выборах и республиканских референдумах
        • Организация питания и обслуживание на выпускных вечерах
      • Услуги общественного питания
        • Назад
        • Услуги общественного питания
        • Выездное обслуживание массовых мероприятий
        • Обслуживание в столовой Администрации Фрунзенского района
        • Приготовление обедов на вывоз
    • Блог
    • Контакты
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • +375 (17) 221-49-43 (факс)
      • Назад
      • Обратная связь
      • +375 (17) 221-49-43 (факс)
      • +375 (17) 231-66-87
      • Заказать звонок
    Будьте на связи
    220088 Республика Беларусь, город Минск, улица Первомайская, 28/1

    kshpminsk@yandex.by
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    • Одноклассники
    • Google Plus
    • Mail.ru

    Меню для учащихся 1-11 классов, получающих бесплатное питание в сентябре-ноябре 2018 года

    • КШП
    • Для партнеров и клиентов
    • Архивная информация
    • Меню для учащихся 1-11 классов, получающих бесплатное питание в сентябре-ноябре 2018 года
    • Для учащихся и их родителей
    • Для юридических лиц и партнеров
    • «Кулинарные шедевры» от наших поваров
    • Анекдот или шутка дня
    • Архивная информация
      • Меню для учащихся 1-11 классов, получающих бесплатное питание в сентябре-ноябре 2018 года
      • Меню горячего питания (5-11 класс) в 2017-2018 учебном году
      • Меню за средства бюджета (6-17 лет) в 2017-2018 учебном году
      • Общее меню (6-17 лет) в 2017-2018 учебном году
      • Профессиональный конкурс на лучшую бригаду

    Примерное двухнедельное меню, рекомендуемое для учащихся 1-11 классов общеобразовательных школ города Минска в сентябре-ноябре 2018 года, получающих бесплатное питание за средства бюджета. Меню разработано специалистами главного управления потребительского рынка Мингорисполкома при участии сотрудников технологической службы комбината школьного питания.


    Примерное двухнедельное меню для учащихся 1-11 классов,

    получающих бесплатное питание за средства бюджета


    Первая неделя

    Наименование блюда

    6-10 лет 11-13 лет 14-17 лет
    Выход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая
    ценность, Ккал
    Выход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая
    ценность, Ккал
    Выход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая
    ценность, Ккал
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
    ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
    ЗАВТРАК
    Огурцы свежие 50 0,4 0,1 1,0 5,5 50 0,4 0,1 1,0
    5,5
    50 0,4 0,1 1,0 5,5
    Сосиски отварные 
    1 шт/50
    5,0 9,0 0,8 103,5 2 шт/100 9,9 17,9 1,6 207,0 2 шт/100 9,9 17,9 1,6 207,0
    Макаронные изделия отварные  100 3,3 2,9 19,7 118,0 150 5,0 4,4 29,6 177,0 150 5,0 4,4 29,6 177,0
    Чай с сахаром и лимоном 200/7 0,2 0,1 15,2 59,0 200/7 0,2 0,1 15,2 59,0 200/7 0,2 0,1 15,2 59,0
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3
    Фрукты свежие 100 0,4 0,4 9,8 45,0 100 0,4 0,4 9,8 45,0 100 0,4 0,4
    9,8
    45,0
    Итого - 11,6 12,8 57,7 391,3 - 18,2 23,2 68,4 553,8 - 18,2 23,2 68,4 553,8
    ОБЕД
    Салат "Зарница" 50 0,8 2,6 4,7 44,0 75 1,2 3,8 7,1 66,0 75 1,6 5,2 9,4 88,0
    Суп картофельный с горохом с витамином "С" 250 5,8 4,5 20,3 145,0 250 5,8 4,5 20,3 145,0 250 5,8 4,5 20,3 145,0
    Филе птицы "Смак"    75 10,7 10,4 5,9 140,3 75 10,7 10,4 5,9 140,3 100 14,3 13,9 7,9 187,1
    Каша гречневая вязкая  100 3,0 3,0 14,6 97,0 150 4,5 4,5 21,9 145,5 150 4,5 4,5 21,9 145,5
    Сок фруктовый 200 0,4 0,0 21,8 88,8 200 0,4 0,0 21,8 88,8 200 0,4 0,0 21,8 88,8
    Хлеб ржаной
    30
    2,3 0,4 11,3 60,3 60 4,6 0,8 22,6 120,6 60 4,6 0,8 22,6 120,6
    Итого
    - 23,0 20,9 78,6 575,4 - 27,2 24,1 99,5 706,2 - 31,2 28,9 103,8 775,0
    ПОЛДНИК
    Оладьи с вареньем 60/20 4,6 4,3 38,0 204,6 60/20 4,6 4,32 38,02 204,6 60/20 4,6 4,32 38,02 204,6
    Молоко детское 200 2,8 3,2 4,7 60,0 200 2,8 3,2 4,7 60,0 200 2,8 3,2 4,7 60,0
    Итого -
    7,4 7,5 42,7 264,6 -
    7,4 7,5 42,7 264,6 -
    7,4 7,5 42,7 264,6
    Всего за день
    - 42,0 41,2 179,0 1231,3 - 52,8  54,8  210,6 1 524,6  
    - 56,7 59,6 214,9 1593,4
    ВТОРОЙ ДЕНЬ
    ЗАВТРАК
    Запеканка из творога с сметаной 150/20 23,8 22,0 26,0 397,6 180/25 28,6 26,8 31,3 479,6 180/25 28,6 26,8 31,3 479,6
    Кофейный напиток с молоком  200 1,4 1,0 20,2 96,0 200 1,4 1,0 20,2 96,0 200 1,4 1,0 20,2 96,0
    Итого
    - 25,2 23,0 46,2 493,6 - 30,0 27,8 51,5 575,6 - 30,0 27,8 51,5 575,6
    ОБЕД
    Салат из свеклы с яблоками и маслом растительным 50 0,5 2,6 5,2 46,0 75 0,8 3,9 7,8 69,0 100 1,0 5,2 10,4 92,0
    Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной  250/10 2,5 8,5 9,0 124,8 250/10 2,5 8,5 9,0 124,8 250/10 2,5 8,5 9,0 124,8
    Котлеты домашние 75 9,6 10,0 2,6 138,8 75 9,6 10,0 2,6 138,8 100 12,8 13,3 3,5 185,0
    Пюре картофельное 150 3,2 5,0 20,1 138,0 150 3,2 5,0 20,1 138,0 200 4,3 6,7 26,8 184,0
    Напиток из клюквы витаминный (из припаса) с витамином "С" 200 0,0 0,0 25,4 210,0 200 0,0 0,0 25,4 210,0 200 0,0 0,0 25,4 210,0
    Хлеб пшеничный 20 1,5 0,6 10,1 52,8 20 1,5 0,6 10,1 52,8 20 1,5 0,6 10,1 52,8
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 60 4,6 0,8 22,6 120,6 60 4,6 0,8 22,6 120,6
    Итого
    - 19,6 27,1 83,7 770,7 - 22,2 28,8 97,6 854,0 - 26,7 35,1 107,8 969,2
    ПОЛДНИК
    Булочно-кондитерское изделие 50 3,3 4,0 23,9 145,5 75 5,0 6,0 35,9 218,3 75 5,0 6,0 35,9 218,3
    Кисель из концентрата  200 0,2 0,0 28,6 110,0 200 0,2 0,0 28,6 110,0 200 0,2 0,0 28,6 110,0
    Фрукты свежие 100 0,9 0,1 9,5 43,0 100 0,9 0,1 9,5 43,0 100 0,9 0,1 9,5 43,0
    Итого- 4,4 4,1 62,0 298,5 - 6,1 6,1 74,0 371,3 - 6,1 6,1 74,0 371,3
    Всего за день   -49,254,1192,01562,8
    -58,362,7223,11800,9
    -62,869,0233,31916,1
    ТРЕТИЙ ДЕНЬ
    ЗАВТРАК
    Помидор свежий 50 0,6 0,1 1,9 11,5 50 0,6 0,1 1,5 11,5 50 0,6 0,1 1,5 11,5
    Шницель рыбный натуральный  75 12,7 9,5 7,1 164,3 100 16,9 12,7 9,5 219,1 100 16,9 12,7 9,5 219,1
    Каша рисовая вязкая 150 2,1 4,1 22,4 135,0 150 2,1 4,1 22,4 135,0 150 2,1 4,1 22,4 135,0
    Чай с сахаром
    200 0,2 0,1 15,0 56,0 200 0,2 0,1 15,0 56,0 200 0,2 0,1 15,0 56,0
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3
    Хлеб пшеничный 20 1,5 0,6 10,1 52,8 20 1,5 0,6 10,1 52,8 20 1,5 0,6 10,1 52,8
    Итого - 19,4 14,8 67,8 479,9 - 23,6 17,9 69,8 534,7 - 23,6 17,9 69,8 534,7
    ОБЕД
    Салат "Школьные годы"  50 0,6 2,6 1,8 32,5 75 0,9 3,9 2,7 48,8 75 0,9 3,9 2,7 48,8
    Затирка с молоком 250 7,8 11,3 25,8 235,0 250 7,8 11,3 25,8 235,0 250 7,8 11,3 25,8 235,0
    Биточки куриные с сыром 50 9,0 11,7 7,3 170,0 75 13,5 17,5 11,0 255,0 75 13,5 17,5 11,0 255,0
    Каша пшенная вязкая
    100 2,7 3,1 15,6 101,0 100 2,7 3,1 15,6 101,0 100 2,7 3,1 15,6 101,0
    Сок фруктовый
    200 0,4 0,0 21,8 88,8 200 0,4 0,0 21,8 88,8 200 0,4 0,0    21,8 88,8
    Хлеб ржаной
    30 2,3 0,4 11,3 60,3 60 4,6 0,8 22,6 120,6 60 4,6 0,8 22,6 120,6
    Итого
    - 22,8 29,1 83,6 687,6 - 29,9 36,6 99,5 849,2 - 29,9 36,6 99,5 849,2
    ПОЛДНИК
    Булочно-кондитерское изделие
    65 2,3 9,4 30,5 212,5 65 2,3 9,4 30,5 212,5 65 2,3 9,4 30,5 212,5
    Компот из плодов или ягод сушеных (изюм) с витамином "С" 200 0,6 0,0 25,2 100,0 200 0,6 0,0 25,2 100,0 200 0,6 0,0 25,2 100,0
    Итого - 2,9 9,4 55,7 312,5 - 2,9 9,4 55,7 312,5 - 2,9 9,4 55,7 312,5
    Всего за день-45,1  53,2  207,1  1480,0
    -56,4  64,0  224,9  1696,3
    -56,4  64,0224,9  1696,3
    ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
    ЗАВТРАК
    Бутерброд с ветчиной 20/20 6,1 4,4 9,6 103 20/30 8,4 4,4 9,6 130,9 20/30 8,4 4,4 9,6 130,9
    Омлет натуральный 105 10,0 13,2 1,8 167,0 105 10,0 13,2 1,8 167,0 150 16,4 18,9 2,6 238,6
    Какао с молоком  200 3,6 2,8 23,4 134,0 200 3,6 2,8 23,4 134,0 200 3,6 2,8 23,4 134,0
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3
    Мармелад 30 0,0 0,0 21,0 90,0 30 0,0 0,0 21,0 90,0 60 0,0 0,0 42,0 180,0
    Итого - 22,0 20,8 67,1 554,3 - 24,3 20,8 67,1 582,2 - 30,7 26,5 88,9 743,8
    ОБЕД
    Салат из моркови и яблок с маслом растительным 50 0,4 4,4 3,9 56,0 75 0,6 6,6 5,9 84,0 100 0,8 8,8 7,8 112,0
    Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной  250/10 2,6 8,8 14,3 147,3 250/10 2,6 8,8 14,3 147,3 250/10 2,6 8,8 14,3 147,3
    Тефтели из говядины с соусом                            60/50 8,5 11,3 10,5 177,7 60/50 8,5 11,3 10,5 177,7 80/65 11,3 15,0 14,0 236,3
    Каша из хлопьев "Геркулес" вязкая 150 2,6 3,8 11,7 91,0 150 3,9 5,7 17,6 136,5 150 3,9 5,7 17,6 136,5
    Напиток лимонный с витамином "С" 200 0,1 0,0 19,8 80,0 200 0,1 0,0 19,8 80,0 200 0,1 0,0 19,8 80,0
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 60 4,6 0,8 22,6 120,6 60 4,6 0,8 22,6 120,6
    Хлеб пшеничный 20 1,5 0,6 10,1 52,8 20 1,5 0,6 10,1 52,8 20 1,5 0,6 10,1 52,8
    Итого - 18,1 29,3 81,6 665,1 - 21,9 33,8 100,8 798,9 - 24,9 39,8 106,2 885,5
    ПОЛДНИК
    Йогурт  1 шт/125 3,8 3,1 19,4 118,8 1 шт/125 3,8 3,1 19,4 118,8 1 шт/125 3,8 3,1 19,4 118,8
    Фрукты свежие 150 0,6 0,6 14,7 67,5 150 0,6 0,6 14,7 67,5 150 0,6 0,6 14,7 67,5
    Печенье 30 2,5 3,7 21,5 129,0 30 2,5 3,7 21,5 129,0 30 2,5 3,7 21,5 129,0
    Итого - 6,9 7,4 55,6 315,3 - 6,9 7,4 55,6 315,3 - 6,9 7,4 55,6 315,3
    Всего за день   -47,0  57,5  204,3  1534,7
    -53,1  62,1  223,41696,4
    -62,5  73,6  250,6  1944,6
    ПЯТЫЙ ДЕНЬ
    ЗАВТРАК
    Огурец свежий 50 0,7 0,0 2,7 13,5 50 0,7 0,0 2,7 13,5 50 0,7 0,0 2,7 13,5
    Шницель натуральный рубленный из птицы 75 12,0 10,0 3,2 188,0 75 12,0 10,0 3,2 188,0 100 16,0 13,3 4,3 250,7
    Каша гречневая вязкая 100 3,0 3,0 14,6 97,0 150 4,5 4,5 21,9 145,5 150 4,5 4,5 21,9 145,5
    Чай с сахаром 200 0,2 0,1 15,0 56,0 200 0,2 0,1 15,0 56,0 200 0,2 0,1 15,0 56,0
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3
    Фрукты свежие 100 0,9 0,1 9,5 43,0 100 0,9 0,1 9,5 43,0 100 0,9 0,1 9,5 43,0
    Итого - 19,1 13,6 56,3 457,8 - 20,6 15,1 63,6 506,3 - 24,6 18,4 64,6 569,0
    ОБЕД
    Салат из свежих помидоров и огурцов с маслом растительным 75 0,8 8,4 2,1 87,0 75 0,8 8,4 2,1 87,0 100 1,1 11,2 2,8 116,0
    Рассольник "Ленинградский" со сметаной 250/10 2,0 6,5 15,0 124,8 250/10 2,0 6,5 15,0 124,8 250/10 2,0 6,5 15,0 124,8
    Рыба жаренная (филе) 75 13,7 5,3 3,1 114,8 100 18,3 7,0 4,1 153,0 100 18,3 7,0 4,1 153,0
    Пюре картофельное 150 3,2 5,0 20,1 138,0 150 3,2 5,0 20,1 138,0 200 4,3 6,7 26,8 184,0
    Компот из свежих яблок с витамином "С" 200 0,2 0,2 21,8 88,0 200 0,2 0,2 21,8 88,0 200 0,2 0,2 21,8 88,0
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 60 4,6 0,8 22,6 120,6 60 4,6 0,8 22,6 120,6
    Хлеб пшеничный 20 1,5 0,6 10,1 52,8 20 1,5 0,6 10,1 52,8 20 1,5 0,6 10,1 52,8
    Итого - 23,7 25,8 73,4 612,9 - 29,1 27,9 85,7 711,4 - 30,5 32,4 93,1 786,4
    ПОЛДНИК
    Молоко детское 200 2,8 3,2 4,7 60,0 200 2,8 3,2 4,7 60,0 200 2,8 3,2 4,7 60,0
    Булочно-кондитерское изделие 75 4,7 4,5 38,3 213,0 75 4,7 4,5 38,3 213,0 100 6,3 6,0 51,1 284,0
    Итого - 7,5 7,7 43,0 273,0 - 7,5 7,7 43,0 273,0 - 9,1 9,2 55,8 344,0
    Всего за день    - 50,447,1  172,7  1343,7
    - 57,2  50,7  192,3  1490,7
    - 64,1  60,0  213,5  1699,4
    Среднедневная пищевая и энергетическая ценность 
    Наименование рациона
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая 
    ценность, ккал
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая 
    ценность, ккал  
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая 
    ценность, ккал
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
    Завтрак   19,4 17,0 59,0 475,4   23,3 21,0 64,1 550,5   25,4 22,8 68,6 595,4
    Обед   21,4 26,4 80,2 662,3   26,1 30,3 96,6 783,9   28,6 34,6 102,1 853,1
    Полдник   5,8 7,2 51,8 292,8   6,2 7,6 54,2 307,3   6,5 7,9 56,8 321,5
    Всего   46,7 50,6 191,0 1430,5   55,6 58,8 214,9 1641,8   60,5 65,2 227,5 1770,0
    Примечание: Примерное двухнедельное меню разработано специалистами главного управления потребительского рынка Мингорисполкома при участии сотрудников технологической службы комбината школьного питания.

    Примерное двухнедельное меню для учащихся 1-11 классов,

    получающих бесплатное питание за средства бюджета


    Вторая неделя

    Наименование блюда
    6-10 лет11-13 лет14-17 лет
    Выход, гБелки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая
     ценность, Ккал
    Выход, гБелки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая
     ценность, Ккал
    Выход, гБелки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая
     ценность, Ккал
    12345678910111213141516
    ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
    ЗАВТРАК
    Бутерброд с сыром 40 5,7 7,9 9,7 135,0 40 5,7 7,9 9,7 135,0 40 5,7 7,9 9,7 135,0
    Яйцо вареное 1 шт 6,0 5,1 0,3 70,5 1 шт/50 6,0 5,1 0,3 70,5 1 шт/50 6,0 5,1 0,3 70,5
    Каша "Артековская" вязкая 150/12 6,3 4,0 28,8 184,4 150/12 6,3 4,0 28,8 184,4 200/16 8,4 5,3 38,3 245,3
    Чай с сахаром и лимоном 200/7 0,2 0,1 15,2 59,0 200/7 0,2 0,1 15,2 59,0 200/7 0,2 0,1 15,2 59,0
    Фрукты свежие 100 0,4 0,4 9,8 45,0 100 0,4 0,4 9,8 45,0 100 0,4 0,4 9,8 45,0
    Итого-18,617,563,8493,9-18,617,563,8493,9-20,718,873,3554,8
    ОБЕД
    Салат из белокочанной капусты с огурцами 75 1,1 3,9 6,6 63,8 75 1,1 3,9 6,6 63,8 100 1,5 5,2 8,8 85,1
    Суп из овощей со сметаной 250/10 1,8 5,5 10,8 99,8 250/10 1,8 5,5 10,8 99,8 250/10 1,8 5,5 10,8 99,8
    Гуляш из филе цыпленка
    50/30 12,5 10,6 2,1 127,0 75/45 18,8 15,9 3,2 190,5 75/45 18,8 15,9 3,2 190,5
    Макаронные изделия отварные  150 3,4 2,9 20,2 120,0 150 5,1 4,4 30,3 180,0 150 5,1 4,4 30,3 180,0
    Компот из плодов или ягод сушеных (курага) с витамином "С" 200 0,6 -  25,2 100,0 200 0,6 - 25,2 100,0 200 0,6 -  25,2 100,0
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 60 4,6 0,8 22,6 120,6 60 4,6 0,8 22,6 120,6
    Итого-21,723,476,2570,9-
    32,030,598,6754,7-32,331,8100,8776,0
    ПОЛДНИК
    Молоко детское 200 2,8 3,2 4,7 60,0 200 2,8 3,2 4,7 60,0 200 2,8 3,2 4,7 60,0
    Печенье 20 1,7 2,5 14,3 86,0 20 1,7 2,5 14,3 86,0 40 3,4 5,0 28,6 172,0
    Зефир
    1 шт /42  0,4  - 34,0 130,0 1 шт /42  0,4 -  34,0 130,0 1 шт /42  0,4 -  34,0 130,0
    Итого
    -4,95,753,0276,0-4,95,753,0276,0-6,68,267,3362,0
    Всего за день-45,3 46,5 193,0 1340,8
    -55,5 53,6 215,4 1524,6
    -59,7 58,8 241,4 1692,7
    ВТОРОЙ ДЕНЬ
    ЗАВТРАК
    Пудинг из творога (запеченный) со сметаной 180/25 25,1 21,1 37,8 441,1 180/25 25,1 21,1 37,8 441,1 180/25 25,1 21,1 37,8 441,1
    Кофейный напиток с молоком 
    200 1,4 1,0 20,2 96,0 200 1,4 1,0 20,2 96,0 200 1,4 1,0 20,2 96,0
    Хлеб пшеничный - - - - - 20 1,5 0,6 10,1 52,8 20 1,5 0,6 10,1 52,8
    Итого-26,522,158,0537,1-28,022,768,1589,9-28,022,768,1589,9
    ОБЕД
    Огурцы свежие 50 0,4 0,1 1,0 5,5 50 0,4 0,1 1,0 5,5 50 0,4 0,1 1,0 5,5
    Борщ с картофелем  со сметаной  250/10 2,6 8,8 14,6 147,3 250/10 2,6 8,8 14,6 147,3 250/10 2,6 8,8 14,6 147,3
    Биточки "Морские" 75 11,8 10,2 5,3 160,5 100 15,7 13,6 7,1 214,0 100 15,7 13,6 7,1 214,0
    Пюре картофельное 150 3,2 5,0 20,1 138,0 150 3,2 5,0 20,1 138,0 200 4,3 6,7 26,7 183,5
    Напиток из клюквы витаминный (из припаса) с витамином "С" 200 0,0 0,0 25,4 210,0 200 0,0 0,0 25,4 210,0 200 0,0 0,0 25,4 210,0
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 60 4,6 0,8 22,6 120,6 60 4,6 0,8 22,6 120,6
    Итого-20,224,577,7721,6-26,428,390,7835,4-27,529,997,3880,9
    ПОЛДНИК
    Булочно-кондитерское изделие 50 3,5 6,3 25,7 174 50 3,5 6,3 25,7 174 50 3,5 6,3 25,7 174
    Напиток апельсиновый 200 0,2 0,0 19,8 80,0 200 0,2 0,0 19,8 80,0 200 0,2 0,0 19,8 80,0
    Фрукты свежие 150 0,6 0,5 14,3 63,0 150 0,6 0,5 14,3 63,0 150 0,6 0,5 14,3 63,0
    Итого-4,36,859,8317,0-4,36,859,8317,0-4,36,859,8317,0
    Всего за день -51,0 53,3 195,4 1575,7
    -58,7 57,7 218,6 1742,3
    -59,8 59,4 225,2 1787,8
    ТРЕТИЙ ДЕНЬ
    ЗАВТРАК
    Огурец свежий 50 0,7 0,0 2,7 13,5 50 0,7 0,0 2,7 13,5 50 0,7 0,0 2,7 13,5
    Котлеты рубленные из птицы  75 10,8 11,9 10,2 190,5 100 14,4 15,8 13,6 254,0 100 14,4 15,8 13,6 254,0
    Каша пшеничная
    100 2,7 2,7 14,7 95,0 100 2,7 2,7 14,7 95,0 150 4,1 4,1 22,1 142,5
    Чай с сахаром 200 0,2 0,1 15,0 56,0 200 0,2 0,1 15,0 56,0 200 0,2 0,1 15,0 56,0
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3
    Итого-16,715,053,9415,3-20,319,057,3478,8-21,720,364,6526,3
    ОБЕД
    Салат из свежих помидоров 75 0,8 8,4 2,6 88,5 75 0,8 8,4 2,6 88,5 100 1,1 11,2 3,5 118,0
    Суп молочный с хлопьями овсяными "Геркулес" 250 6,8 6,8 17,8 160,0 250 6,8 6,8 17,8 160,0 250 6,8 6,8 17,8 160,0
    Шницель из свинины 75 11,9 6,2 10,5 145,5 75 11,9 6,2 10,5 145,5 100 15,8 8,2 14,0 194,0
    Каша гречневая вязкая 100 4,5 4,5 21,9 145,5 100 4,5 4,5 21,9 145,5 150 4,5 4,5 21,9 145,5
    Сок фруктовый 200 0,4 - 21,8 88,8 200 0,4 - 21,8 88,8 200 0,4 - 21,8 88,8
    Хлеб ржаной
    30 2,3 0,4 11,3 60,3 60 4,6 0,8 22,6 120,6 60 4,6 0,8 22,6 120,6
    Итого-26,626,285,8688,6-28,926,697,1748,9-33,131,5101,5826,9
    ПОЛДНИК
    Булочно-кондитерское изделие 40 4,2 4,7 20,0 136,4 40 4,2 4,7 20,0 136,4 60 4,2 4,7 20,0 136,4
    Компот из свежих яблок с витамином "С" 200 0,2 0,2 21,8 88,0 200 0,2 0,2 21,8 88,0 200 0,2 0,2 21,8 88,0
    Фрукты свежие 100 0,9 0,1 9,5 43,0 100 0,9 0,1 9,5 43,0 100 0,9 0,1 9,5 43,0
    Итого-5,35,051,3267,4-5,35,051,3267,4-5,35,051,3267,4
    Всего за день -48,62 46,25 191,01 1371,3 -54,53 50,62 205,69 1495,1 -60,1 56,82 217,41 1620,6 
    ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
    ЗАВТРАК
    Бутерброд с колбасой в/к 20/20 4,5 7,8 9,6 128,0 20/20 4,5 7,8 9,6 128,0 20/30 5,9 9,6 9,6 150,0
    Омлет с сыром 115 14,1 16,2 1,9 209,0 115 14,1 16,2 1,9 209,0 115 14,1 16,2 1,9 209,0
    Какао с молоком
    200 3,6 2,8 23,4 134,0 200 3,6 2,8 23,4 134,0 200 3,6 2,8 23,4 134,0
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3 30 2,3 0,4 11,3 60,3
    Итого-24,527,246,2531,3-24,527,246,2531,3-25,929,046,2553,3
    ОБЕД
    Салат из морской и белокочанной капусты с маслом растительным 75 1,5 3,825 7,65 70,5 75 1,5 3,8 7,7 70,5 100 2,0 5,1 10,2 94,0
    Суп картофельный с макаронными изделиями 250 2,8 4,3 19,3 125,0 250 2,8 4,3 19,3 125,0 250 2,8 4,3 19,3 125,0
    Биточки "Школьник"  75 14,1 13,5 6,9 193,5 100 18,8 18,0 9,2 258,0 100 18,8 18,0 9,2 258,0
    Каша пшенная вязкая 100 2,7 3,1 15,6 101,0 150 4,1 4,7 23,4 151,5 150 4,1 4,7 23,4 151,5
    Кисель из концентрата с витамином "С" 200 0,2 0,0 28,6 110,0 200 0,2 0,0 28,6 110,0 200 0,2 0,0 28,6 110,0
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 60 4,6 0,8 22,6 120,6 60 4,6 0,8 22,6 120,6
    Итого-23,625,289,3660,3-32,031,7110,7835,6-32,532,9113,3859,1
    ПОЛДНИК
    Булочно-кондитерское изделие 50 4,4 5,3 21,2 150,5 50 4,4 5,3 21,2 150,5 50 4,4 5,3 21,2 150,5
    Напиток из плодов шиповника 200 0,6 0,0 23,4 96,0 200 0,6 0,0 23,4 96,0 200 0,6 0,0 23,4 96,0
    Фрукты свежие 150 0,6 0,6 14,7 67,5 150 0,6 0,6 14,7 67,5 150 0,6 0,6 14,7 67,5
    Итого
    -5,65,959,3314,0-5,65,959,3314,0-5,65,959,3314,0
    Всего за день -53,7 58,3 194,8 1505,6
    -62,164,8 216,2 1680,9
    -64,0 67,9 218,7 1726,4
    ПЯТЫЙ ДЕНЬ
    ЗАВТРАК
    Помидор свежий 50 0,6 0,1 1,9 11,5 50 0,6 0,1 1,5 11,5 50 0,6 0,1 1,5 11,5
    Котлеты рыбные  75 10,1 6,9 10,7 145,5 100 13,4 9,2 14,3 194,0 100 13,4 9,2 14,3 194,0
    Пюре картофельное 150 3,2 5,0 20,1 138,0 150 3,2 5,0 20,1 138,0 200 4,3 6,7 26,7 183,5
    Чай с сахаром 200 0,2 0,1 15,0 56,0 200 0,2 0,1 15,0 56,0 200 0,2 0,1 15,0 56,0
    Хлеб ржаной 30 2,0 0,2 14,6 68,4 30 2,0 0,2 14,6 68,4 30 2,0 0,2 14,6 68,4
    Фрукты свежие 150 0,6 0,6 14,7 67,5 150 0,6 0,6 14,7 67,5 150 0,6 0,6 14,7 67,5
    Итого-16,612,877,0486,9-20,015,180,2535,4-21,016,886,8580,9
    ОБЕД
    Салат “Здоровье” 75 1,2 7,6 4,4 90,8 75 1,2 7,6 4,4 90,8 100 1,6 10,1 5,9 120,8
    Щи из свежей капусты с яблоками со сметаной с витамином "С" 250/10 2,3 5,8 10,8 105,0 250/10 2,3 5,8 10,8 105,0 250/10 2,3 5,8 10,8 105,0
    Колбаски по-слуцки 50 5,5 11,1 2,6 132,5 75 8,3 16,7 3,9 198,8 75 8,3 16,7 3,9 198,8
    Каша рисовая вязкая 150 1,4 4,0 22,4 135,0 150 1,4 4,0 22,4 135,0 150 2,1 4,0 22,4 135,0
    Сок фруктовый 200 0,4 0,0 21,8 88,8 200 0,4 0,0 21,8 88,8 200 0,4 0,0 21,8 88,8
    Хлеб ржаной 30 2,3 0,4 11,3 60,3 60 4,6 0,8 22,6 120,6 60 4,6 0,8 22,6 120,6
    Хлеб пшеничный 20 1,5 0,6 10,1 52,8 20 1,5 0,6 10,1 52,8 20 1,5 0,6 10,1 52,8
    Итого-14,629,583,4665,2-19,635,496,0791,8-20,737,997,4821,7
    ПОЛДНИК
    Пирожки печеные с повидлом    60 3,4 3,0 24,8 180,0 75 4,3 3,8 43,5 225,0 75 4,3 3,8 43,5 225,0
    Молоко детское 200 2,8 3,2 4,7 60,0 200 2,8 3,2 4,7 60,0 200 2,8 3,2 4,7 60,0
    Итого-6,26,229,5240,0-7,17,048,2285,0-7,17,048,2285,0
    Всего за день -37,4 48,5 189,9 1392,1
    -46,7 57,5 224,3 1612,2
    -48,9 61,7 232,4 1687,7
    Среднедневная пищевая и энергетическая ценность 
     

    Наименование рациона

    Белки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая
    ценность, ккал
    Белки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая
     ценность, ккал  
    Белки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая
     ценность, ккал
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 1011  12 13
    Завтрак   20,6 18,9 59,8 492,9   22,3 20,3 63,1 525,9   23,5 21,5 67,8 561,0
    Обед   21,3 25,7 82,5 661,3   27,8 30,5 98,6 793,3   29,2 32,8 102,1 832,9
    Полдник   5,3 5,9 50,6 282,9   5,4 6,1 54,3 291,9   5,8 6,6 57,2 309,1
    Всего  47,250,6192,81437,1  55,556,9216,01611,0  58,560,9227,01703,0
    Примечание: Примерное двухнедельное меню разработано специалистами главного управления потребительского рынка Мингорисполкома при участии сотрудников технологической службы комбината школьного питания.


    Поделиться
    Назад к списку
    Подпишитесь на нашу рассылку, и получайте свежие новости о нас!
    Предприятие
    О предприятии
    Сотрудники
    Нормативная документация
    Первичная профсоюзная организация
    Партнеры
    Отзывы
    Вопросы и ответы
    Вакансии
    Реквизиты
    Информация
    Для учащихся и их родителей
    Для юридических лиц и партнеров
    «Кулинарные шедевры» от наших поваров
    Анекдот или шутка дня
    Архивная информация
    Продукция
    Сырьё
    Товар
    Кулинарная продукция
    Кондитерские изделия
    Материалы
    Услуги
    Обслуживание в школах
    Услуги общественного питания
    Наши контакты


    +375 (17) 221-49-43 (факс)
    +375 (17) 231-66-87
    kshpminsk@yandex.by
    220088 Республика Беларусь, город Минск, улица Первомайская, 28/1

    © 2019 Государственное предприятие «КШП города Минска»
    Версия для печати
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    • Одноклассники
    • Google Plus
    • Google Plus
    Разработка и поддержка сайта - Комбинат школьного питания города Минска
    0

    Корзина

    Ваша корзина пуста

    Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
    В каталог