06.02.2025
Ежегодно Комбинат принимает на работу молодых специалистов
Основным источником обеспечения предприятия квалифицированными рабочими кадрами являются выпускники профессионально-технических, средних специальных профильных учреждений образования, а также высших учебных заведений для которых Комбинат школьного питания города Минска является базой прохождения всех видов практики.
Одним из таких учреждений образования является УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий» - https://bgut.by.
Ежегодно Комбинат принимает на работу молодых специалистов – инженеров-технологов для обязательной отработки в участках школьного питания города Минска.
Инженеры-технологи обучаются на химико-технологическом факультете.
Выпускники получают важную профессию, достойную должность на крупнейших предприятиях Республики Беларусь, хорошую заработную плату, возможность карьерного роста.
Должности, которые занимают выпускники: инженеры-технологи, начальники цехов, главные технологи предприятий, директора предприятий, руководители отрасли.
Кафедры химико-технологического факультета: кафедра технологии молока и молочных продуктов, кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений
Одним из таких учреждений образования является УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий» - https://bgut.by.
Ежегодно Комбинат принимает на работу молодых специалистов – инженеров-технологов для обязательной отработки в участках школьного питания города Минска.
Инженеры-технологи обучаются на химико-технологическом факультете.
Выпускники получают важную профессию, достойную должность на крупнейших предприятиях Республики Беларусь, хорошую заработную плату, возможность карьерного роста.
Должности, которые занимают выпускники: инженеры-технологи, начальники цехов, главные технологи предприятий, директора предприятий, руководители отрасли.
Кафедры химико-технологического факультета: кафедра технологии молока и молочных продуктов, кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений